Меня как будто засыпает...

Меня как будто засыпает
и горы впитуют меня,
На нервах я своих играю
И шумно кружится земля.

Ваш воздух для меня не нужен,
Мне воздух душ необходим,
А в ваших мыслях, словно ужик,
Таится мысль меня убить.


Рецензии