доводилось?

Вам доводилось изучать закат?
Или смотреть как волны разбиваются о скалы
Смотреть, как корабли ищут причалы
Когда бушует молнии расскат

Вам доводилось наблюдать за небом?
Смотреть на лунную дорожку на воде
Или на чаек, парящих в высоте
Ну или за ползущим в нору крабом

Вам доводилось захлебнуться в море
На миг надежду потерять
Но панику унять
И победить в этой с морем ссоре

Вам доводилось сильно полюбить?
Потом смотреть, как этот человек уходит
Мы не можем просто взять, забыть
Но со временем боль проходит


Рецензии