То ли ещё впереди!

Фотографии в рамах,
Закрытые новыми,   
Взбунтовались под утро
И такой треск подняли,
Что стало страшно
И я проснулся –
Оказывается –
горел
мотор
холодильника.

Треск превратился в огонь,
Жизнь – в смерть,
Энергия
Одна – в другую –
Жизнь продолжается…

То ли ещё впереди!


Рецензии
Сильно, необычно, мистически!

Наталья Мартишина   31.08.2012 23:15     Заявить о нарушении