Алекс! Волшебник! Волшебник!

Меняет игру! Кудесник! Нет, кудесником он был в Бразилии. Мастер!.. Подлец.

Алекс де Соуза/Alexsandro de Souza, атакующий полузащитник, капитан "Фенербахче"

Футбол. Лига Чемпионов 2012-2013.
"Спартак" Москва, Россия - "Фенербахче" Стамбул, Турция.


Рецензии