Ух, как я зол!!!

УХ, КАК Я ЗОЛ!!!

"Не плакать, не смеяться, а понимать" Барух Спиноза
Полагаю, к сказанному Спинозой вполне можно добавить и "не злиться".
               
Владислав Пальто. "Я зол!"
http://www.stihi.ru/2011/01/27/2525

Вы,               
В убийстве повин-               
Ные,               
Эту вы душу видите?               

Застирана,
Полиняла, измятая                -               
Стараниями               
Вашими, понятно вам?               

Я зол!               
И вот моё непрощение!               
Глаза               
Только не щенячьте мне!               
 
Не слово               
Ваше               
Рвёт душу мне,               
А к слову               
Вашему               
Моё равнодушие.               

*********************

УХ, КАК Я ЗОЛ!!!

Вы,
убийство призвав-               
Шие,
себя на убой отдавшие!

Об убиеных
бесполезны кудахтанья -
причитания
ваши, понятно вам?

Души
вашей смяли оборочки?
А вы
стояли в стороночке?

Решали:
тело
сберечь важнее,
чтоб позже
выдумать
себе прощение.

P.S.  Бессилья злость - что может быть приятней
        тем, кто умело губит наши души?!


Рецензии