Участник 1. Игра Воображения 80

Ну, ты, водила! Я хотя осел,
Но в этом деле что-то понимаю:
В дороге оторвался твой стартер,
А ты все щеткой  драишь прерыватель.
Кончай сидроль, тебе  помочь могу,
Давай буксир, цепляй за  крюк под бампер.
На пятой скорости я  побегу,.
Но только  не включи случайно задний!
Гляди в мой зад и нежно тормози,
Когда дорога вдруг пойдет под гору,
На хвост осла внимательно смотри,
Иначе под хвостом  ты будешь вскоре.
***************************

Под заплаткой осел.


Рецензии
Послушай, что советует Осёл, -
Да у тебя ж искра в баллон ушёл!

Мыкола Питерский   04.09.2012 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.