Круговорот

Это было словно в сказке на яву.
Я упал как капля дождика в траву.
Я упал и растворился
Надо мною дождь пролился
И я понял, что пока ещё живу.
Меня приняла земля в тепло глубин.
Дождь идёт и я уже в ней не один.
Дни в земле темнее ночи
Моя капля камни точит
Превращая горы в кладбища руин.
Сказка ложь, но в ней имеется намёк.
Прорастает даже срубленный пенёк.
В небе звёзды обитают
Землю солнышком питают
Раздувая моей жизни уголёк.


Рецензии