Я как всегда, всегда, всегда

Я как всегда,всегда,всегда
В рассветы свято верю.
Я как всегда,всегда,всегда
Аршином жизнь не мерю.
  Хожу по улице пешком.
  Не пью и не ругаюсь.
  На вид,конечно,я смешон.
  Но за себя ручаюсь.
Никто мне руку не подаст,
Когда я в грязь залезу.
Никто мне денежку не даст.
Хоть нужно до зарезу.
  Я ведь всегда,всегда,всегда
  Вставал всю жизнь с рассветом.
  Придет,я думаю,весна.
  Ну а за ней и лето.
И можно будет не скрипеть
От холода зубами.
Рассветы ждать надо уметь.
Лишь б выдержали сами.


Рецензии