Детство - веселая пора

Мне мама в детстве
Часто говорила,
Не лезь туда,
Где тебя никто не ждет.
Но и я как самый добрый мальчик
Все равно влезал
И оставался у ворот.

Детство золотое, веселая пора
Когда с девчонками гуляли до утра.
Детство золотое, веселая пора
Тебя уж не вернуть,
Так что говорю тебе: «Пока!!!»

Я помню школьную программу
И то как поцеловался в первый раз.
Первые ночные дискотеки,
С которых пьяным возвращался
Каждый раз.
На них я познакомился с девчонкой
И переспал, тогда с ней я,
В первый раз.

Ах, детство золотое, веселая пора
Когда с девчонками гуляли до утра.
Детство золотое, веселая пора
Тебя уж не вернуть,
Так что говорю тебе: «Пока!!!»

А теперь жизнь моя,
Как тот футбольный аут,
Что вылетел когда-то со двора.
Но все равно наполнена желаньем
Создать семью и наслаждаться этим
Каждый новый час.

Ах, детство золотое, веселая пора
Когда с девчонками гуляли до утра.
Детство золотое, веселая пора
Тебя уж не вернуть,
Так что говорю тебе: «Пока!!!»


Рецензии