Ревную я тебя, ревную!

Ревную я тебя, ревную!
Хоть ревновать не в праве я,
Тебя надменную, чужую,
Нет, нет в тебе того огня!
Того огня, который прежде,
Сжигал меня и опьянял...
Нет, в сердце нет, былой надежды
Мой яркий день, вдруг ночью стал...


Рецензии