Подумай о рае

Ты подумай о солнечном крае
 О чистейшей воде в ручейках
 Как земля расцветает в мае
 О прекрасных цветах на полях

 А не думай о смоге и грязи
 Что стекают с заводов в ручьи
 О тварье что подобно мрази
 Засаряют владенья свои

 Жизнь такая подумал, случилось
 Так не надо её усложнять
 Чтобы счастье по миру струилось
 Постарайся о нём помечтать


Рецензии