Отпусти

Ещё, как и прежде, живу я тобою.
Чашу любви не испил я до дна.
Ещё называю тебя родною
И в сердце моём ты только одна.               

И может быть нет большей глупости,
Но говорю я тебе: «Отпусти».

Ещё не забыл сахар губ твоих алых,
Не насмотрелся в лазурь твоих глаз.
Поверь, стоит сил мне немалых
Тебя коснуться последний раз.

Прошу, мимо ушей пропусти
Эти слова: «Отпусти, отпусти».

Сегодня, казалось бы, счастье так близко.
Ведь ты совсем рядом и это не сон.
Но опускаю я взор свой низко,
Ногам приказываю идти вон.


Душа просит ласки и нежности,
Всё ж говорю я тебе: «Отпусти».

Позволь мне хоть изредка тебя видеть.
Поверь, я не буду тебе мешать.
Ты ведь не станешь меня ненавидеть?
Надеюсь, не будешь больше ждать.

И если можешь, родная, прости.
Ну, отпусти ты меня, отпусти.


               


Рецензии
очень грустно и романтично

Кира Белова 2   31.08.2012 01:00     Заявить о нарушении