Я дарил тебе небо

Я дарил тебе небо. Помнишь,
Ты в ладони его брала?
Ты по мне не скучаешь больше
И не ждешь моего тепла.

Я сорвусь. На пределе нервы.
«Для забавы других ищи!», -
Закричу и заплачу первым
Из влюбленных в тебя мужчин.

Ты мне скажешь, что я мерзавец,
Лишь за то, что в тебе тону.
И пойдешь, облаков касаясь,
Сквозь небесную гладь ко дну.


Рецензии