Нарисовали

Тропою звезд иду. С тобой
Мне мир видней и ближе дали,
Не застилает больше мглой
Круг нарисованный вначале.

Передо мною, в сотый раз
Встает картина ново-мира
И ты показываешь час,
Где началась моя судьбина.

Там пали многие. Из душ
Собрание было в начале
И кто-то указал им путь
Но верный ли? Увы, едва ли.

Море пылало. Огневой
Обруч сиял на небосводе
И мир, что был такой родной
Поставил точку в своем роде.

Когда-то звезд сияла мгла,
Скопление красы великой
Его убрали навсегда,
Родное сразу стало дикой.

Забывши мира свой приют
Летели души, убегая.
Найдут, вас снова соберут
Не в чем плохом не упрекая.

Я посмотрю на этот мир,
С тобою прибывая рядом
И улыбнется Серафим,
Приглядывая вновь за садом.


Рецензии