Ты прости мой Малыш

Ты прости мой Малыш,
Если что-то не так.
Стихи тебе посвящаю,
Хотя знаю,что это для тебя пустяк.
    Ни чего не поделаешь.
    Значит такая судьба.
    Стихи тебе посвящаю,
    Коктейль любви допивая.
Сигареты курила,
Коктейли пила.
Любовь-наркотик
Не испила до дна.
...30.08.12...


Рецензии