Суперпалиндром - оборотень. 05

Cуперпалиндром — это палиндром, удовлетворяющий весьма жестким дополнительным ограничениям. Суперпалиндромы приводятся в двух записях — "квадратной" и обычной.

МАГИЯ: читается с любой стороны грани магического квадрата (слева, справа, снизу, сверху)


Ч А Д А З
А Н О З А
Д О М О Д
А З О Н А
З А Д А Ч

********ПАЛИНДРОМ***************************И ЕГО ОБОРОТЕНЬ**********

Чада заноза - дом. Ода - зона задач!**********Чад, Аза! Но зад, о, мода - зон, Аза, дач!



М-238772


Рецензии