с верой и надеждой. открыты мне все двери

- ведь он тебя не любит.
чего ты убиваешься?
- он был со мною раньше.
и говорил "люблю".
- но ты ему не козырь.
чего ты добиваешься?
- добьюсь. вот ты увидишь.
и слезы не пролью.
- ты с ним не будешь, девочка.
он слишком..для тебя.
- я вас не слышу, миленький.
я слушаю сердца.
- ты дура малолетняя.
так делать ведь нельзя.
- а что же делать,скажете?
жить в золоте и мгле?
любить лишь деньги, карточки?
и гнить  в вечерней темноте?
- но если будешь слушаться,
лишь сердца своего...
- со мной ведь будет музыка.
от этого легко.
- ты не права, любимая.
не доросла еще.
сейчас весь мир наш держится
на звёздах и кино.
-плевать хотела я на всё.
люблю, а значит верю.
и с верой и надеждой
открыты мне все двери.


Рецензии