Память..

сквозь потоки времени и мирскую суету...твои сединки дедушка,нагоняли тебе тоску.Тосковал ты по прошедшим временам,и рассказывал ты нам..Капельки слезинок катились по щекам.Был ты снами всюду и везде..разделял ты радость,горе и всегда помагал в беде.Ты говорил,как прекрасна жизнь,что надо жить...И вот спустя мгновенье,как будто бы затменье-мрак..Он затушил вокруге все,и даже птичек пенье..Дедушка,куда ты?ведь ты так мало с нами был...Ты так много,внукам о жизни говорил..Ты с нами был и вдруг,тебя не стало..Горе,слезы,печаль-одиночество настало...Дедушка,ты так стремился сделать все хорошим...И вот,лежишь,в костюм одетый..Вокруг лишь слезы в этот день погожий...Пришла пора,последняя песнь-уже отпета..Проститься все пришли с тобой..Но ты хотел,хотел домой...Дедушка,я помню все твои сединки..Тот день когда сидели на тропинке..где пели соловьи,и пахли розы...Дедушка,тебя не стало,и стихли грозы...Все вокруг вдруг замолчало...Один лишь ветер,в поле воет..В душе ужасно рана горя ноет...Дедушка,мы помним о тебе,твои ученья и старанья...Дедушка,ты дорог очень-тебя нет-для всех страданье.Я помню все твои сединки,в лице улыбка,а на щеках слезинки.


Рецензии