Заведу себе котёнка!!!

  ЗАВЕДУ СЕБЕ КОТЁНКА!!!!
ПОЧЕМУ Б НЕ ЗАВЕСТИ?
БУДЕТ ОН МЯУКАТЬ ГРОМКО
ДЛЯ ВСЕОБЩЕЙ РАДОСТИ

ХХХ ХХХ ХХХ ХХХ


ПРИВЕДУ ДОМОЙ СОБАКУ
ЧТОБ МОЙ ДОМ БЫЛ ЗАЩИЩЁН
БУДЕТ ВЕСЕЛО КОТЁНКУ
КОЛЬ ПОДРУЖАТСЯ ВДВОЁМ

ХХХ ХХХ ХХХ ХХХ

ПОПУГАЙЧИКУ---БОЛЬШУЮ
НАДО КЛЕТКУ СМАСТЕРИТЬ
НАЗОВУ ЕГО Я КЕШКОЙ
БУДЕТ С КЕМ ПОГОВОРИТЬ

ХХХ ХХХ ХХХ ХХХ

КТО ЕЩЕ В ХОЗЯЙСТВЕ НУЖЕН?
ЧЕРЕПАХА--ПУСТЬ ЖИВЕТ
А В ДРУЗЬЯ ЕЙ БУДЕТ --ЁЖИК
ИЛИ ВСЁ-ТАКИ ЕНОТ?

ХХХ ХХХ ХХХ ХХХ

БАРАБАШКУ ЗВАТЬ НЕ НАДО
ОН И САМ КО МНЕ ПРИДЁТ
ПУСТЬ ШАЛИТ И ХУЛИГАНИТ
ВСЁ ВВЕРХ ДНОМ ПЕРЕВЕРНЁТ

ХХХ ХХХ ХХХ ХХХ

А ЕЩЁ ХОЧУ Я ПОНИ
ТАК ХОЧУ ---ЧТО СИЛЫ НЕТ
ПУСТЬ ПАСЁТСЯ НА БАЛКОНЕ
В ТУАЛЕТЕ МЕСТА НЕТ

ХХХ ХХХ ХХХ ХХХ

ЗАВЕДУ В КЛАДОВКЕ МЫШКУ
ПУСТЬ ПИЩИТ МНЕ ПО НОЧАМ
ПОЗНАКОМЛЮ ЕЁ С КОШКОЙ
БУДЕТ ВЕСЕЛО ДРУЗЬЯМ

ХХХ ХХХ ХХХ ХХХ

ОБЕЗЬЯНУ ---ДЛЯ ЗАБАВЫ
ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПЛЮ
ПОТРАВЛЮ ВОТ ТАРАКАНОВ
И В ЧУЛАНЕ ПОСЕЛЮ

ХХХ ХХХ ХХХ ХХХ

БУДЕТ ДОМ НЕ ОЧЕНЬ ПОЛОН
ЕСЛИ В ДОМЕ РЫБОК НЕТ
МЕСТО ИМ КОНЕЧНО В ВАННОЙ
ИНОГДА И НА ОБЕД

ХХХ ХХХ ХХХ ХХХ

ТИГРА В ДОМ НО В ВИДЕ ШКУРЫ
НА ПАРКЕТЕ РАССТЕЛЮ
ЭКЗОТИЧНО БУДЕТ ОЧЕНЬ
ЕСЛИ Я СОВУ КУПЛЮ

ХХХ ХХХ ХХХ ХХХ

ПРО ЦЫПЛЯТ НЕТ РАЗГОВОРА
ЧТО ЗА ДОМ КОЛЬ НЕТ ЦЫПЛЯТ?
К НИМ В КОМПЛЕКТЕ НАДО КВОЧКУ
ВСЕ ЯИЧНИЦУ ЕДЯТ

ХХХ ХХХ ХХХ ХХХ

ЗАВЕСТИ ХОЧУ КОРОВУ
ТОЛЬКО ГДЕ ЕЁ ХРАНИТЬ?
МОЛОКО КОНЕЧНО НУЖНО
В МАГАЗИН ЧТОБ НЕ ХОДИТЬ

ХХХ ХХХ ХХХ ХХХ

МОЖЕТ ВСЁ--ПОЖАЛУЙ---ХВАТИТ
СОВЕСТЬ НАДО-ЖЕ ИМЕТЬ
ЗАВЕСТИ ЕЩЕ ЖЕНУ БЫ
ЧТОБ ЗА ЭТИМ ВСЕМ ГЛЯДЕТЬ !!!


Рецензии