***

Всего поллета одиночества,
Всего полгода без любви,
И все сбывается,когда так хочется,
И вместо слов глаза твои.
И эта свежесть безмятежная
Теперь не селит в душу страх,
Все потому,что утро нежное
Встречаю я в твоих руках.


Рецензии