Философия в воде

И может быть,когда-нибудь
Найду я нужный,верный путь.
Без заковыристых дорог,
Без тех,уйти кто подло смог

Оставив вновь тебя одну.
И тянет вниз и вниз,ко дну.
Назад дороги уже нет,
Остался в памяти лишь след.

Всех тех воспоминаний
И тот момент. Я знаю
Был ли шуткой двух сторон.
Ушел и он. Все клонит в сон.

И вся вода..
Давно уж в легких у тебя.
А наверху сияет свет.
И появляется рассвет.

Смотрю я ввысь в последний раз.
И все..Закончу свой рассказ.


Рецензии