Для простеньких, наивных

391.          *     *     *      12.09.2011.
Для простеньких, наивных,
Созданий пылких, дивных
Пишу я эти строки,
Чтоб стали им уроком!

Бахвальство мерзопакостных,
Опущенных субъектов!
Кто же они? Меж нами
В зле косности те некто!
Вам расскажу, судите сами:

Я банщик зоркий, ушлый, гадкий!
Цинично петушком кричу…
Для многих женщины загадка!
А я от страсти трепещу,
Когда сквозь щелочку украдкой
На их нагую плоть гляжу…
И, сквернословя громко, кратко
Прекрасный пол как срам стыжу…

А мне среди вакансий
Представилась одна,
И не моя вина,
Что стал учитель танцев…
Прохвост ведь я пикантный,
И даже деликатный,
И в чём-то дилетант,
Хоть бездарь, беcталантный…
Сам лысоват, и ни на что не годен,
Степенный старый хрыч,
Как вреден, так и дряхл,
Хамлив и старомоден,
За тайны – магарыч!
Отменейший неряха,
Как померанец кислый,
И хитренький профан,
Поймите мои мысли:
Люблю я потаскушек,
Дешёвеньких путан,
И курочек несушек,
Я с детства был труслив,
Боялся хулиган,
Как жаден, так стыдлив,
Хоть водки пил стакан,
Завистлив и поган!
Танцуя, зажигаю,
Партнёршу обнимаю,
И замедляю темп,
И смутно вспоминаю,
Хлопок от оплеухи,
Вот каковы старухи!

А я авантюрист,
Солидный журналист,
Обманываю всех,
Ведь служба эта грех,
Зато какой успех!
Когда среди потех
В постели женский смех,
Я забываю ложь,
Но утром как обычно
Готовлюсь по привычке:
Твержу: зачем живёшь,
И кровь чужую пьёшь?
Так в глянце отраженье,
Вновь чую отвращенье!

Да это что ребята,
Ведь я педант ведущий,
И жулик вездесущий…
Диктую всем догматы,
Чтоб подносили злато,
Прикинувшись халдеем,
Краду их же идею,
От торжества балдею,
Хоть по годам седею…

Смотрите как ваятель,
Душонок обладатель,
Я жалкий председатель
Средь шумных заседаний,
Чтоб в склочности и брани
Создать марионеток,
Себе из гномов свиту,
Сказав им: вы элита,
Подпугивая метко,
Я дёргаю за нитки,
Вы – куколки так прытки,
И многим в деградации
Фанаты шлют овации…

А я как хмырь лютую,
И вою как шакал,
Чтоб женщину младую
Мой поимел оскал!
Особо одарённых
И в жизни умудрённых…
И молодых людей
Грызу собаки злей…
И в силе полномочий
Я многих раскурочу…
Я цербер, цензор жуткий,
Чтобы писак за грудки
Вышвыривать в окно,
Мне многое дано!

А остальные чудики,
Влиятельные, грозные,
Бездельники серьёзные,
Опасные чины
Со взглядом сатаны!
Зачем вам эти пугала,
Приятнее ведь жигало,
Чтобы в постели прыгали!


Рецензии