Так много чувств, так мало слов...

Так много чувств, так мало слов...
И  жить мне больше так - не в мочь,
Так горек яд, так ночь темна,
Мне ты одна - могла помочь...

Но ты ушла - оставив боль,
И ничего мне ни сказав, -
Сложно сказать - кто виноват,
Еще сложнее - кто был прав...

Но ничего - нам не вернуть,
Нам слишком поздно все менять,
Нет, нам судьбы не обмануть,
Прости… Мне нечего сказать...


Рецензии