Ты есть

Ты есть …

1.

C            Am                Dm        G
Ты пришел к нам c высоты небес
Hb                Am        Dm                G
Небо стало ближе, земля потеряла вес
F        G                C     H       Am
Ты сказал нам: «Аз есмь Свет»
            F                C
Так если Ты – есть свет
G               
Сделай нас светлей
F         C
Нас светлей
                Am                Em
В этом мраке безумных идей
                Am                Em
В этой тьме заблудших людей
F            E             F             G
Нас светлей, нас светлей!!!

Припев:

Em              Am          Em                Am
Если Ты Любовь, и мы должны любить
F                Em         F        G          C
Если Ты есть Свет, и мы должны светить

2.

Ты сказал нам, чтобы мы пришли
И вот мы стоим на пороге  света и тьмы
Ты сказал нам: «Аз есмь Дверь»
Так если Ты – есть Дверь, Дай же нам войти
Дай войти
В Твое светлое имя любви
В Твой покой для уставшей души
Дай войти, дай войти!!!

Припев:

Если Ты Любовь, и мы должны любить
Если Ты есть дверь, дай тебя открыть

3.

Ты открыл нам Свою Дверь
И вот мы сидим за партами и учимся теперь!
Ты сказал нам: «Аз есмь Путь»
Так если Ты есть путь дай Тебя пройти
Дай пройти
Светлый Путь от школьной скамьи
До Твоей бесконечной любви
Дай пройти, дай пройти!!!

Припев:

Если Ты есть дверь, дай же нам войти
Если Ты есть Путь, дай Тебя пройти!!!


Рецензии