Хрупкое

Хрупкое счастье, в погоне за славой
Помним ли это? Не знаю ответа...
Хрупкие судьбы, и жизненный слалом -
Снежные вихри обрушит на лето.
Хрупкой душе не грозит восхождение,
Тонкая кожа не выдержит зноя.
Хрупкие ветви в лесу - наваждение...
Звёзды купаются в пене прибоя.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.