Слушай, слушай, шестая часть суши

Слушай, слушай, шестая часть суши,
Приходи ото сна в движение,
Слово Божье, Россия, слушай:
«Пробуждение тебе, пробуждение!»

Голосами колоколов
Сердце верующее звенит,
Это к правде и святости зов,
Кто пойдёт на него – победит.

Возвышение, свобода, рост
Для тебя, для тебя, о, Русь.
У Благой вести голос прост –
Всех простил, освятил Иисус.

Ты омыта кровью Его, –
Принимай, верой, Русь, принимай, –
Бог от Духа излил Своего,
Благодать любви в этот край.

Есть источники жизни в тебе,
Есть живые церкви-огни,
Созданы, чтобы в каждой судьбе
Загорелся свет Божьей любви.

Загорайся любовью, Россия,
Сердце к Богу своё обрати,
Призывай, призывай Его Имя,
Пробудись и весь мир пробуди!


Рецензии
Пробудимся,без сомнения,и именно благодаря таким стихам!!

Лариса Белоус   07.02.2016 10:12     Заявить о нарушении
Бог знает как пробудить, как зажечь http://www.stihi.ru/2013/05/17/6959

Елена Данилова 4   07.02.2016 18:03   Заявить о нарушении