Божественно, необычайно, нежно...

Божественно, необычайно, нежно,
И переливы слов, как - будто в сказке,
Энергия с небес сошла волшебно
И закружила все своею лаской!

Согрела души, чуть крылом коснувшись,
Сердечки заставляет биться,
И ты, будто - бы от сна очнувшись,
Вдруг понимаешь: стоило влюбиться!

Что жизнь дана одна всего лишь,
Нельзя разбрасываться ею!
А как прожить, Судьбе позволив,
Вмешаться, стать родной, своею?

Лишь от тебя исходит Нежность,
Теплом согреть сама ты сможешь,
Бывает трудно, неизбежность,
Но как поступишь и захочешь?

На горло наступи своей Гордыне!
В кулак зажми обиды все!
Живи с Любовью навсегда отныне!
Не дай сломать себя в своей Судьбе!


Рецензии
У ВАС ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!! С ТЕПЛОМ ОЛЬГА.

Ольга Загоруйко 2   30.06.2013 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюшка! Счастья Вам и здоровья!
С нежностью.

Нина Салонен   30.06.2013 21:22   Заявить о нарушении