Песня

   Не из самых неведомых далей,
   Заглянувши в соседний квартал
   Мы друг друга тогда увидали,
   Или я вдруг тебя увидал.

   В этот вечер, пришедший нам кстати,
   Ты принцессой из фильма была,
   И меня, что себя не растратил,
   Привлекла, позвала, увлекла!

   И теперь, отделенный годами
   От прекрасных промчавшихся дней,
   Помню я, что потеряно нами,
   Если вдруг вспоминаю о ней.

   Наша жизнь, как волна, бушевала,
   Ведь любовь - это сложный процесс.
   И чего же тебе не хватало!
   Ох, как трудно уважить принцесс!

   Наши струны не вдруг отзвенели.
   Наши песни чудесно лились!
   Жалко, вместе допеть не сумели
   Эту песнь, под названием ЖИЗНЬ.


Рецензии