Мы построим новый город

Мы построим новый город,
Неприступный, гениальный.
Мы построим новый город,
Незапятнанный печалью.
Обнесем его забором,
Притаимся тихо-тихо...
Мы построим новый город
Без обиды и без лиха.
Может, в дальних океанах
Арес остров нам построит.
Не найдете вы на картах
Этот остров, этот город.
Дунет бризом маг-отшельник
В лодку новичка-корсара,
Он отменит понедельник,
Разобьет тоску о скалы.
Соберутся за обедней
Вместе воины и маги
Выпить чашу моих бредней,
Что пьянят похлеще браги.
Мы поднимем на границе
В полнолунье белый парус
С незатейливым девизом:
"Все уйдут, а я останусь."


Рецензии