за день до осени

Холодно.очень холодно.
Ну не то что бы очень,а так неприятно и не больно то комфортно с такой
Промозглой безмозглой дождливой погодой
Это плачет небушко,жалея о теплом солнышке
Шумной листве,и прохладных теньках.

За день до осени понимаешь,
Что лето ты безжалостно потерял.
Потерял где то в суматохе дней.
Таких долгожданных и таких мимолетных.

За день до осени краснеет рябина.
За день до осени опадают листья.

А нам ничего больше не остается кроме как ждать следущего лета,облачаясь в теплые свитера.
Пить горячий чай на кухне.
Прятаться от дождя за козырьками подъездов и остановок.

Снимаем с улыбок счетчики.


Рецензии