Мысли 31. 08. 12

Протест.
Его б мне не было и вовсе
Когда б на то не Божий перст
И тест распятия на крест.
Но суть в одном - на том кресте
Нет больше святости и мест.
И в этом мне сплошная грусть,
Что в общем тренде просто - пусть;
Пускай ****а трещит на рее,
Пускай мой крест торчит на шее,
Но тест я сдал, я не герой -
Я наслаждаюсь лишь застенчивой ****ой.


Рецензии