Странно как-то, опять тишина

Странно как-то, опять тишина,
Одиночество в сердце приходит.
Жизнь не шутка и не игра.
Поле брани,а ты в поле воин.

Крепко меч средь ненастья сжимай,
А щитом покрывайся в несчастьи.
Подвиг жизни- себя побеждать
И ковать в душе радость и счастье.


Рецензии