Ставят время мое на весы...

Все покой потеряли с бессонницы:
Ставят время мое на весы,
Ждут, когда же проснутся, опомнятся,
Заработают биочасы.

Сговорившись, твердят: быть бы замужем
И в объятиях маленьких рук.
Будто счастливы каждый, кто там уже,
И не мучает замкнутый круг.

Зря не тратьте заботу, прохожие -
Знаю лучше, когда мой черед.
Будет дочка, на маму похожая,
И мужчина, который поймет.

До краев мое сердце заполнится
Счастьем чистым, как жемчуг росы.
Потому не томитесь бессонницей,
Ставя время мое на весы.


Рецензии