Бухло

Поется на мотив битловской "Герлы"

Как-то в Лондоне в ирландский паб на Пикадилли
Вечером приперлась группа «Битлз».
Там все четверо немедля в слюни на****ились,
Стало ливерпульцам заебись.

Припев: Бухло-о-о, бухло-о-о…

И уже примерно где-то на четвёртой кварте
Харрисон окуклился в углу,
Пел чего-то про яичницу бухой Маккартни,
Леннон – про какую-то гирлу.

Припев: Бухло-о-о, бухло-о-о…

Влив в себя ещё по пинте портера и эля
Ринго Старр как дятел застучал.
Через пять минут все в пабе дружно охуели,
Возжелав пристукнуть стукача.

Припев: Бухло-о-о, бухло-о-о…

И хотя не наблюдалось в пабе культуристов,
Залетали стулья и столы.
А битлы вели себя как пьяные «Sex Pistols»
А не как цивильные битлы.

Рухнула одна стена –
Но стен у паба до хрена,
Фигня!
Тут вдруг копов принесло,
И длилась битва за бухло
Три дня!

Припев: Бухло-о-о, бухло-о-о…

А когда осела пыль, то Пол чихнул не слабо,
Сплюнул и поковырял в носу.
И теперь на Пикадилли больше нету паба,
А британцы слушают попсу…

В соавторстве с женой - Екатериной Афанасьевой


Рецензии
Вывод: выжрать любой любит.

Сирожа Боцманков   31.08.2012 16:05     Заявить о нарушении
А то! Авторы тоже не дураки на сей счет)

Дмитрий Корогодов   31.08.2012 16:47   Заявить о нарушении