Закрытому посвещаю...

Две лавочки, раньше были качели,
 Вокруг чуть мрачные стены домов. 
 Какие песни здесь только не пели,
 Каких соседи не слышали слов?

 Это место где встретиться можно,
 Место, откуда не уйдешь, просто так.
 Это место забыть невозможно,
 Место, где каждый в мозгах чуть чудак.

 Потрещать, можно посидеть помолчать,
 Всё лучше, чем дома сидеть скучать.
 Кто однажды пришел, возвратится вновь,
 Странная к Закрытому любовь...

 Здесь много нас разных, странных, важных,
 Здесь друг или брат, девушка, парень,
 Здесь мы встретились вместе однажды,
 Здесь всякую хрень творили каждый день.

 Да плевать пацифист или ботаник, 
 Реалист или на голову псих.
 Неважно нам кто кому здесь племянник,
 Кто онанист, а кто сразу двоих...

 Кто-то художник по жизни, кто поэт,
 Кто химию любит, кто-то матан,
 Кто-то выпить не прочь, есть тот, кто атлет,
 Кто тихий как мышь, а кто ураган.

 Есть будущий врач, психолог, программер,
 Есть инженер, физрук и механик
 Разные, разной фигней мы страдаем,
 Каждый в жизни пока что странник...

 Типичный закрытый, здесь пониманье...
 Здесь люди такие, здесь признанье...
 Нас место, время объединяют,
 Нас общие фото не растеряют...

 (с) Янка Лисенок
 31.08.2012.


Рецензии