ШАГИ

Зима и сыпет снег и стужа,
Дороги,грязь и холода.
Как будто больше никогда,
Весна не отогреет душу
И не закапает вода.
Куда-то птицы улетели
И мне понятен их полет.
Душа и сердце не поет,
Когда вокруг поют метели,
Все превращая в снег и лед.
Иду куда-то,руки пряча,
Замерзли пальцы на ветру.
Я в кровь сегодня их сотру,
Я значима,ничто не знача
Я правду говорю и вру.
Зима и сыпет снег и стужа.
Мои шаги едва слышны.
И для кого-то не важны,
Шаги,что мучат мою душу.
Шаги,что людям не нужны.


Рецензии