Таких не берут в алконавты!

Пародия на всем известную песню ансамбля "Манго-манго"

Один мой товарищ решил прыгнуть с вышки -
Три дня потом не покидал толчок.
Теперь носит печень и почки под мышкой -
Не тем закусывал он водку, дурачок!

Припев: Таких не берут в алконавты! (3 раза, если вдруг кто забыл:))

Другой мой товарищ, любитель рассола,
Считал, что водка - это пустячок.
Теперь он не может без галоперидола -
Не тем закусывал он водку, дурачок!

Мой третий товарищ ну прямо был героем -
Предпочитал он водке коньячок.
Теперь за долги его скоро уроют -
Уж лучше пил бы с нами водку, дурачок!

Припев: Таких не берут в алконавты!

В оригинале песни всего три куплета, но аффторам показалось, что тема потенциально гораздо богаче, и мы решили продолжить почин.

Был также товарищ, любитель растений,
Покуривал он с водкой косячок
Теперь постоянно сидит на измене -
Не тем закусывал он водку, дурачок!

Припев: Таких не берут в алконавты!

Ещё вот товарищ был толкиенистом,
Припёрся как-то в лес на пикничок.
Его посчитали садО-мазохистом -
Теперь ваще не пьёт он водку, дурачок!

Припев: Таких не берут в алконавты!

В соавторстве с женой - Екатериной Афанасьевой


Рецензии