Приземлился самолёт... Николай Амелькин

          *****

Приземлился самолёт,
          крыльями качая
кто встречает не поймёт,
          как лететь без края.
Бесконечность впереди,
          сзади бесконечность,
вниз лететь не по пути,
         вверх там звёзды,
             там мечты,
                там гуляет вечность,
но всё время самолёты
              всё же тянет вниз,
тянет их надежда
         или всё ж каприз,
             тянет жизни чехарда,
                смех и слёзы.
Ерунда!
Тянет их сюда любовь, тех кто их встречает.


Рецензии