Живущие у реки

Люди живут у реки
Не доверяя реке
С руками по локоть в воде
Предавая теченью круги

Стоя по горло в воде
С камнем в одной руке
С камнем в другой руке
Люди не знают реки

Люди боятся реки
В лодке объятья крепки
Весла сжимая в руке
Люди плывут по реке


Рецензии