Филипп Родионов. Мы вспомнили КТО МЫ!

Мы не узнавали себя в зеркалах
И не понимали собственных мыслей.
Наши сны издевались над нами.
Ароматы цветов сливались
В зловоние тухлого мяса.
Мир, полный ВАШИХ нейтральных имен,
Был печален и пуст,
Ибо мы забывали СВОИ,
Пустоту и позор прикрывая теми,
Что вы подбирали для нас,
Обездвиженных страхом,
Толерантных заложников
Собственных прав.
Мы зачем-то цеплялись за жизнь,
Ногти ломая о камни разрушенных Стен.
Мы становились похожими.
Мы становились ничем.
Нас отучали любить, презирать, ненавидеть.
Мы умирали.
Мы умерли...
И ВОЗРОДИЛИСЬ!
Теперь мы знаем
Как пинать и топтать, оставшись без ног,
Как пощечину дать отрубленной кистью руки,
Как дышать, когда перекрыт кислород,
Слепыми глазами сжигая ваш мир...
Как плевать в ваши лица зашитыми ртами...
Как смеяться и петь!
Мы вспомнили КТО МЫ,
Мы знаем куда нам идти!
И мы понесем вам
Нашу Святую ЛЮБОВЬ.


Рецензии