Яблоко

Я Блоком брежу!
Яблоко режу
я блоками…
Я бы лик Блока
нанёс на брелока бока.
И на облака!

Пиво. Вобла. Блок.
Всё остальное: пО-боку!
Нажимаю клавишу «Caps Lock»:
ПОЛУЧАЕТСЯ О КАК!

Но лучше бы я
бред заБЛОКировал…
И вывалил ямбом
на Стихиру!

…Поставлю фото Блока
в блок.
Напишу я в блоге:
«Блок – ты Бог!»
И останутся двое в блоке -
Блок и я…
В моём монологе:
Бла-бло-бля…

…а был бы жив Блок -
написал бы честно:
«Это от паршивой овцы шерсти клок,
а у Вас, Василий, …прэлесно!»:)


Рецензии
Злой Василий и Блок...
Что ж, прэлэстно.
Только не будет вам тесно,
Когда вы вдвоём в один блог?

Михаил-Вариант2   01.09.2012 15:06     Заявить о нарушении
Возможно...
Но я подвинусь!

Василий Злой   03.09.2012 19:41   Заявить о нарушении