Тяжелая работа - из жизни деревенской путаны

Выхожу одна я на дорогу.
Прицепила ценник я на ногу.
Написала скромно сто рублей,
Но не видно что-то "кобелей".
Как на танцах, так отбоя нет.
Здесь же некому сказать привет.
Слышу трактор. Едет Толик.
Мимо. Хмыкнул. Стёрла нолик.
Толи ватник им не по душе,
Толи импотенты все уже.
Вдруг подъехала машина.
Что одна стоишь, дивчина?
Сделать вот приятное хочу.
Сколько? Да червончик приплачу.
...
Да, тяжёлая эта работа
Снять клиента в пошарпаных ботах.


Рецензии
Дед, даже не буду спрашивать кто тебе это навеяла )))))

Дмитрий Семенов 2   31.08.2012 13:37     Заявить о нарушении
Наблюдение из жизни.

Дедавован   31.08.2012 13:50   Заявить о нарушении