Список прочтений автора Ron

Значит нужно и не зря!
Список автора прочтений,
Что под властью настроений,
Изучает вновь  меня.

Человека вечно в черном,
Не скрывающим себя,
Дороживший тихим домом,
Женщину свою любя.

Мысли, чувства, отрешения
Многих, многих, многих лет
Подарили мне решения,
Дав на многое ответ.

Сколько же моральной силы
Тут приходится отдать,
Для нужды, прошедших мимо
Тот ответ найти, сыскать

Он приходит так внезапно,
Четверть часа и готов,
Дай Б-г это не напрасно,
Водолей я, я таков.

Правда не могу влюбиться
Я пишу, когда в пути
То, что смело испариться,
Вновь желаю обрести.

Только боли тут немало,
Много выстрадал и смог
Пусть мне было «так и надо»,
Вы поймете между строк.

То, что вижу- пазл знания,
То, что слышу - Б-жий глас,
Не судите, предсказания
Оживут в стихах для вас.

В этом списке есть поэты,
Есть знакомые, друзья...
Знаю точно, в списке этом
Прячется судьба моя.


Рецензии