Генералом будь веры,

Генералом будь веры,
Офицером будь чести,
Неизменным солдатом любви.
Неприступные стены
Покоряй с Богом вместе,
Поражая войска на пути.
И от славы в славу
И от веры в веру
Непрестанно вперёд иди.
Открывай силу в слабом,
Сей любви атмосферу,
Утверждай в мире Божьи пути.
Пылай добра огнём, гори,
Вовек не угасая,
Над всяким злом мирским цари,
Собой Христа являя!


Рецензии