А знаешь, ведь - в этом возрасте

А знаешь,
Ведь - в этом возрасте,
Жизнь -
Только, начинается!
Запахом -
Подберёзовиков!
Маками -
Что, качаются!
Птиц -
Перекличкой, утренней!
Долгим,
Закатом - вечером!
Лицами -
Что так дороги,
Радостью -
Нам, отмечены!


Рецензии