О БОЖЕ ДАЙ...

О Боже дай вернуть назад,
Тот нежный жест,тот теплый взгляд.
То сладкое томленье дня
То как не мог он без меня.
О Боже дай мне сил терпеть,
Хотеть его и не хотеть.
Прощать и снова обвинять,
А обвинив прощать опять.
О Боже дай мне светлый луч,
Пролей его посреди туч,
Чтоб я устала его ждать,
И перестала вспоминать.


Рецензии