Оловянный солдатик

Сюжеты разум разные рисует...
Полёт всей мысли не сравним ни с чем...
Мой разум по событиям тоскует...
Я не пойму ему, то всё зачем...

Какая мозгом движет злая сила...
А может всё ж добро-то не пойму...
Что путь мне к музе навсегда открыла...
Теперь я с этим якорем живу...

Во всё, что надо и не надо лезу...
Хоть все живут и им на всё плевать...
А я хожу по острию железа...
И многие хотят меня распять...

Несправедливость просто убивает...
Я от обиды всей готов кричать...
И сердце от забвения рыдает...
Но, как же здесь скажите мне молчать...

Один, как оловянный я солдатик...
Воюю всем преградам на пролом...
Как молний заземляющий разрядник...
Готов себя поставить я на кон



Рецензии