Мне просто хочеться любви...

Мне просто хочется любви,
Чтоб ждал меня он у подъезда,
чтоб говорил мне все и честно,
И иногда цветы дарил...
Чтобы скучал за мной в разлуке,
я мспытала те же муки,
Когда надолго уходил...
а приходил когда-рыдала,
Враспашку двери открывала,
а он с улыбкой в них входил...

мне просто хочеться любви,
чтоб ждал меня он у подъезда,
чтоб говорил мне все и честно,
чтоб просто он меня любил...


Рецензии