Вино разлуки

Уходя, на прощание нежно целуешь мне руки
Я долго храню на руках моих, губ дорогое тепло.
Ветра печального за окнами слышу я звуки
Светит луна в хрустале, ну а мне всё равно.

Ещё прощальные слова звучат в моём сознании
Глаза твои; Ну как мне их забыть?
Будут факелом гореть воспоминанья
Буду без тебя учиться жить!

Пить вино разлуки расставаний, очень горько
Трудно понимать, что всё прошло.
Сколько долгих дней пройдёт? Ну сколько?
Чтоб с новой силой распахнуть в любовь окно.


Рецензии