Незнакомка

                Дом полон гостей,все давно веселятся,
                Одна вы стоите взирая в окно,
                Темно за окном,лишь звёзды искрятся,
                Да сердце моё будоражит вино.

                И наши глаза совершенно случайно,
                Встретились,буд-то бы в точке одной,
                Вы мне улыбнулись,так не однозначно,
                А я онемел, как буд-то немой.

                Ах если бы мы познакомились с вами!
                И встретились может быть даже тайком,
                Я стал бы для вас океаном с волнами,
                Пламенем стал бы,а вы -МОТЫЛЬКОМ!
               


Рецензии